ゲスト
ログインして体験したHow Toをレポートしよう!
top
how to
writers
news
ゲスト
ログインして
「GO! GO!ツリーを育てよう!」
どんな木に育つかな?
ログイン / アカウント登録
このサイトについて
ログインが必要です
Facebookでログイン
Twitterでログイン
もしくは
※パスワード再設定の方はこちら
五感で感じる春!「桜の塩漬け」を作ってみよう
にゃごにゃ
2020.02.24
/
にゃごにゃ
2020.02.24
/
庭に大きな八重桜の木がありますので、届く範囲の花をとって毎年漬けています。白梅酢も手作り。
散らし寿司にする事が多いですが、白あんとよく合いますので混ぜてどら焼きやパウンドケーキに入れたり、葛切りの甘酢にしたり楽しんでいます。
5
0
コメント
あと140文字