Yosuke
2017.12.10 自宅の庭です。
Yosuke
2017.12.10 自宅の庭です。
紅はるかと鳴門金時でやってみました。
大きい紅はるかは中まで火が通るのに時間がかかります。
キングスフォードのチャコールを使いました。芋の大きさが同じ位の方が焼きあがりが同じになるので楽ですね。
あまりに大きいものは、予め半分にしておく事をお勧めします。
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コメント
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S.K
2017.12.11 15:46

画像からもとても甘みがありそうなのが伝わってきますね!最近電子レンジで作れる焼き芋鍋とか売ってますが寒空の中でやる焼き芋は美味しそうですね。

宮原悠
2017.12.11 11:16

チャレンジありがとうございます!しっかり糖化と熱が通って、芯まで透き通ってますね!美味しそうです。どちらが好みの味でしたか?

チャコールは安定した熱で使いやすいのでオススメです。

ときとき
2017.12.11 07:32

黄金色ですねー。美味しそう。

スガハラです。
2017.12.10 19:04

わんだほ!